13*2, 3*9, 4*7

День двадцать шестой прошёл в сомнительной перепалке по поводу того, как в квартиру попадают нежеланные гости из ближнего зарубежья. М. прочитал о том, что где-то  на одно из мероприятий каким-то образом проникли «чурки», приставали к девушкам, за них заступились парни и одного из них посадили. А я собралась как раз на день рождения к подруге. И весь день пыталась убедить его что эти самые «чурки» просто так в квартирах не материализуются, что туда, куда их не звали они и не придут, что не попадут никак в квартиру, где им не откроют дверь в конце концов. Он обиделся на то, что я не ценю заботу и понеслось. Полдня ругались из-за гипотетических чурок. Хорошо хоть на день рождения отпустил...

А там как раз было позитивно. Те, кого я так давно не видела и то, о чем так давно хотела поговорить. Отлично посидели по-турецки и поговорили через одного. Обсудили все от работы до футбола. Познакомилась с первым нормальным парнем Г. Наконец-то и ей улыбнулось счастье в виде мужчины не наркомана и не маньяка. По итогу вечера один утерянный шарфик и одно приглашение на новоселье. Но об этом только после вторника.

День двадцать седьмой прошёл в пути, на горе, в пути и в игре. Ездили с милыми 2Д кататься на сноубордах, как итог сегодня все мышцы шлют мне пламенный. На горе нас встретил пронзительный ветер и холод забирающийся даже под три слоя одежды. Но покатались отлично! Я освоила бюгельный подъёмник, будь он не ладен. Оказалось для успешности этого мероприятия, надо лишь чтобы полоса под подъемником не напоминала насыпь. Делов то.

На обратном пути решили заехать в магазин и прикупить новую настолку. И если бы М. не поднялся в магазин, так и купили бы какую-нибудь простенькую игрушку. А он перстом указующим ткнул на дорогую стратегию с полуголым мужиком на картинке. Дома разбирались почти час, играли почти два. Как итог я стала первым победителем и обладателем новой невероятно крутой игры. Каменный век это не обычная настолка, это уже совершенно другой уровень. Вечер пролетел мгновенно и я уже жду не дождусь когда же мы засядем снова в неё играть.

День 28 прошёл без нервов, видимо начал действовать магний. Правда впереди ещё вечер и ночь, но пока даже печальные события не вызывали той реакции, которую в последние дни вызывало все подряд. Хвала магнию.

Днем обнаружила что моя электронная книга сломалась. Как и почему непонятно. Лежала, лежала и сломалась. Огорчительно. Потом оказалось, что от неё даже чека не существует и по гарантии ее вряд ли удастся починить. Грустно. Потом я узнала, что мелкий мой заболел. Я ещё думала почему он не пишет, а он зайка температурит второй день. Очень печально. А сейчас мы ждём звонка от СА с донесением о том, удалось ли ему вывезти оборудование с этой денежной дыры на всем известной горе в городе Е. Будем надеяться, что получится. Потому что если не сегодня, то уже только через суд. А это будет совсем плохо.

Три дня, а событий на неделю. Это и называется насыщенной жизнью. А по мне, это и есть жизнь.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

с электронками всегда так

Обидно, пользовалась то всего пару недель(

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: