День 25/365

25 января, получены анализы нашей маленькой семьи, и то, чего я так опасалась не сбылось ни на грамм. Все настолько хорошо, что даже не верится. Дети будут. Или как сказала Саша «скоро будут». Зря паникуем, оттого и не выходит. Слишком много тараканов в голове. Даже гинеколог посоветовала просто отвлечься и не загоняться. Заняться спортом или выучить десятый язык.

Со спортом пока тишина, не могу я в таких условиях ни на какой спорт рассчитывать. Ну поприседала сегодня, ну поотжималась, вот и весь спорт. При М. я почему-то не могу заставить себя даже йогой заняться. Хотя было бы желание. Ладно… я — ленивая жопень. Мы оба ждём какого-то прекрасного момента, чтобы начать. Время идёт, а мы так и ищем оправдания. Где же ты, волшебный пинок?

Радует только то, что буквально через два дня мы будем стонать от боли в мышцах после катания на доске. А на следующий день, кстати мне надо весело скакать перед камерами для подарка родителям. А это кстати ещё один жирный таракан, который долбит в барабан у меня в голове. Что подарить родителям на годовщину. Что подарить людям, которые вместе 30 лет и у которых есть все, вплоть до беговой дорожки посредине квартиры? Вино? Ну допустим. Но хочется чего-то фееричного, запоминающегося. А в голову не приходит абсолютно никаких мыслей. 

Надо как минимум оцифровать кассету, но я вот уже который день подряд забываю о этом. Очень не хватает ежедневника. Заметки в телефоне совершенно не спасают. Мы с М. решили улетать примерно через неделю, а я ничего толком не сделала в городе Е. Даже ни с кем не встретилась. 

Собственно выход очевидный. Завтра накидаю список дел, пока на листочке, потом у папы выпрошу ежедневник и будет мне счастье. 

А пока… пора наверное ложиться спать. Хотя до чего же прекрасна тишина ночного времени. Шум проезжающих ночных путешественников, шорох кошки, сопение М. Практически соната Бетховена. Люди не ценят тишину, они включают музыку, телевизор «фоном», заполняют свои перепонки сотнями разных звуков лишь бы не остаться наедине со звуками внутреннего голоса. Видимо у нас с внутренним голосом полная идиллия. А может я просто счастлива? Ведь так это характеризуется — человеку должно быть комфортно наедине с самим собой. А мне в последнее время настолько  комфортно, что я бы так сама с собой и существовала бы. Творила по ночам, читала книги, гуляла, вынашивала сумасбродные идеи. Только пусть ещё М. будет рядом. Без него моя идиллия быстро превратится во что-то, что даже не описать. Это словно лететь в пропасть, осознавая что дальше толко пустота. 

Забавно, что людям для счастья иногда просто нужен любимый человек и тишина. Забавно, что люди этого даже не осознают. Люди вообще забавные. Глупые, наивные, бегущие куда-то все время, спешащие, рыбкой ныряющие в собственными руками вырытые могилы. Не торопитесь люди. Слушайте тишину.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: